Кайт школа

Отчет о сноукайт кемпе в Териберке.

сноукайт кэмп в Териберке
Наш сноукайт трип завершен и можно подвести итоги очередного путешествия в заснеженные просторы тундры. В этом сезоне погода была к нам благодушна, снега и ветра было в изобилии, дороги были все открыты и ничто не мешало нашим ученикам ежедневно раскатывать пухляк и наслаждаться красотой природы севера.

Проживание для наших участников было организовано в отеле Cedar Grass Teriberka. Это новый отель, построенный с соблюдением всем современных требований к удобствам размещения. В каждом номере отеля есть собственная ванная комната, телевизор, кондиционер, при отеле есть ресторан с видом на море и баня.

Традиционно, мы не берем в свои кемпы большое количество учеников, стремясь таким образом, уделить каждому участнику больше внимания и сделать кайт тур продуктивным и запоминающимся.

Выезжая в тундру каждому студенту выдается рация для связи с инструктором и организаторами, при любых перемещениях группу сопровождает снегоход с санями, который в случае какой-либо ситуации (закончился ветер, испортилось оборудование, изменилась сила ветра, учащийся устал и пр. ) быстро доставляет желающих к теплому автобусу.


В следующем году ждем всех желающий на сноукайт кемп в тундру с 26 марта по 9 апреля!